农工党江北区委会召开 中共党史学习教育动员部署会
2021-05-24

5月20日,农工党江北区委会开展中共党史学习教育动员部署会。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、唐翔宇、韦宏林、饶英出席会议。区委委员、各支部主副委等30余人参加了会议。联系江北区的农工党市委会专职副主委姚树,市委会组织处处长刘盛开应邀到会监督指导。会议由兰廷春主委主持。

毛文志副主委宣读了《农工党江北区委员会开展中共党史学习教育实施方案》,就区委会开展中共党史学习教育进行了安排布置。

兰廷春主委在动员讲话中指出,深入开展中共党史学习教育是区委会今年的一项重要政治任务和工作安排。全区基层组织和广大党员要提高站位,明确目标,增强接受中国共产党领导的主动性,坚定中国特色社会主义理想信念,传承弘扬多党合作优良传统,切实履行参政党职能。要把握要求,突出重点,深入学习中共党史,系统学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,认真学习多党合作史,扎实学习农工党史。要学思践悟,统筹推进,把学习教育与各项工作紧密结合,正确认识大局,自觉服务大局,推动党史学习教育取得实效。

姚树副主委在讲话中指出,当前,全市各级农工党组织都在开展中共党史学习教育。农工党江北区委会要中共党史学习教育把作为一项重要的政治任务,认真学习领会习近平总书记在中共党史学习教育动员会上的重要讲话精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织。 

[现有584人访问]  [打印]  [关闭]