农工党万州区委会 举办中共党史学习教育活动
2021-05-25

为迎接中国共产党成立100周年,按照农工党重庆市委会和中共万州区委的要求和部署,5月21日下午,农工党万州区委会在政协机关二楼二会议室举行了中共党史集中学习教育活动。

培训会由农工党万州区委会主委、区政协副主席陈联国主持,区委会副主委杨贵林、谭晓燕、陈桂林、邹宜芬及区委会委员、各支部主副委、委员共70余人参加培训学习。

培训会上,万州区党史地方志研究室副主任熊世忠作了题为《为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大征程》的精彩讲座。熊主任从中国共产党的发轫到今天在中国共产党领导下取得的辉煌成就,从党在全国的发展到万州党组织的建设作了全面讲解。讲授内容旁征博引,翔实生动,不时引起党员们感情共鸣!

培训总结时,陈联国主委对党史学习提出了具体要求:一要把握历史方位,懂党史,感党恩,跟党走;二要原滋原味读原文,将中共党史与农工党史结合起来,提高政治判断力、领悟力和执行力;三要真正做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”在本职岗位建功立业,四是结合换届工作,确保政治交接顺利进行。参训党员纷纷表示,一定将党史学习作为自己的必修课,爱岗敬业,建功立业,为中国共产党成立100周年献礼!

[现有702人访问]  [打印]  [关闭]