农工党渝中区委召开中共党史学习教育专题活动
2021-05-26

5月24日,农工党渝中区委召开了中共党史学习教育专题活动。会议由主委王月婷主持,副主委吴庆琛、王珏、李彤、张军、傅晨玥参加了会议。

今年是伟大的中国共产党成立100周年,这是党和国家政治生活中的一件大事。加强对中共党史的学习教育,对于激励广大农工党员围绕“十四五”规划实施、成渝地区双城经济圈建设、巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接等履职尽责,助推重庆高质量发展,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重要意义。

按照中共中央、农工党中央和中共重庆市委、中共渝中区委统战部的要求和部署,农工党区委决定在全区开展中共党史学习教育。结合农工党区委实际,特制定了《关于开展中共党史学习教育实施方案》。集中学习中,领导班子成员分别进行了领读,交流了学习心得,互通了工作经验。

    区委主委王月婷谈到:区委领导班子要带头学习中共党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、多党合作史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要把专题学习活动与区委换届工作、“作风建设年”工作、大走访大谈心工作结合起来,团结引领广大农工党党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,更好地为推动重庆高质量发展。

[现有716人访问]  [打印]  [关闭]