学史践行 关爱老人
——农工党潼南区委会开展“学党史、关爱老人”慰问活动
2021-08-20

在建党100周年来临之际,为紧跟中国共产党的步伐,践行为民服务宗旨,进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,6月26日下午,农工党潼南区委会组织党员来到潼南区花岩镇敬老院,开展“学党史、关爱老人”慰问活动,让老人们度过了一个愉快的周末。

活动中,党员们走访慰问了敬老院10余位老人,为老人们送去空调被、餐巾纸、饼干、蚊香等日常生活用品,并与老人们亲切聊天,询问他们近来的生活及身体情况,了解他们的困难和需求;同时向老人们宣讲了我国当今社会发展及国家惠民政策等,并祝愿老人们身体健康。

随后,还邀请小朋友一起为老人们表演了精彩的节目,老人们乐呵呵的,整个敬老院都沉浸在温馨、欢乐的氛围中。

    近期,农工党潼南区委会已深入基层开展“学党史 办实事”活动10余场,切实把为民服务的“直通车”开到了群众的心坎里。

[现有226人访问]  [打印]  [关闭]