农工党涪陵区委会在区各民主党派、工商联(总商会)负责人和无党派代表人士学习谈心会上就打造区域性物流中心建言献策
2021-09-03

8月31日,中共涪陵区委召开各民主党派、工商联(总商会)负责人和无党派代表人士学习谈心会,听取与会各界人士对下半年经济工作、打造区域性物流中心的意见和建议。中共涪陵区委书记王志杰等四大班子领导出席会议。

会上,农工党涪陵区委会主委赵涛代表农工党区委会发言。他从适时启动建设涪陵智慧物流公共信息平台、提升物流设施和物流企业的信息化水平、提升工业企业物流信息化应用水平、推广应用城乡高效配送信息技术等四个方面,就涪陵打造区域性物流中心面临的困难和问题提出了针对性的意见和建议。

区委书记王志杰向各民主党派在全区经济社会发展中作出的贡献表示感谢。他强调,要提高政治站位,不断巩固统一战线共同思想政治基础;要发挥优势作用,在推动涪陵高质量发展上彰显新作为。全区统一战线要主动适应时代发展要求,加强自身建设,奋力开创新时代统战工作新局面。

农工党涪陵区委会副主委姚以山、李铭悦、罗妃、石怀旭参加会议。

[现有313人访问]  [打印]  [关闭]