农工党黔江区支委会参加2021年党外代表 人士暑期谈心会
2021-09-03

9月2日,黔江区召开2021年党外代表人士暑期谈心会。区领导徐江、周恩海,刘毅、姚登惠、任逸舟等出席了会议,农工党黔江区支委会全体领导班子成员参加了会议。会议由区委书记徐江主持。

会议通报了2021年上半年全区经济社会发展情况、党风廉政建设执行情况、黔江区第七次全国人口普查情况。各位党外代表人士在听取通报后,纷纷表示,黔江区经济社会发展取得的成绩鼓舞人心,并提出了许多建设性意见建议。农工党黔江区支委会主委、区社会保险事务中心主任胡江向区委区政府亮出的硬核“期中考”成绩单点赞,以实现 “四个进一步”汇报了支委会半年来的工作情况,并围绕出台生育奖励配套政策、取消设置不合理的红绿灯、进一步优化营商环境提出了建议。

在认真听取发言后,徐江代表区委、区政府向各位党外代表人士为黔江区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,今年以来,区委与各界人士坚持围绕中心、服务大局、共克艰难、风雨同舟、守望相助,积极应对大战大考,经济保持健康发展,社会大局总体稳定,充分彰显了中国新型政党制度的独特优势。他强调,全区党外代表人士要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻感悟百年奋斗取得的伟大成就,巩固和发展风清气正、干事创业的良好局面。要切实服务黔江改革发展大局,在协同推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上展现新作为,不断为黔江发展添动力、聚合力。要严格按照“四新”“三好”总体要求,切实抓好思想建设、队伍建设、作风建设,持续提升合作共事能力水平,切实当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。区委、区政府要提高“服务办事”能力水平,为统战对象履职尽责创造良好条件、提供坚实保障,推动全区统战工作在全市走在前列、当好表率。

[现有222人访问]  [打印]  [关闭]