农工党南岸区委会开展中欧班铁(成渝)共享机制课题调研
2021-09-03

9月2日,农工党南岸区委会课题组赴渝新欧(重庆)物流有限公司对中欧班铁(成渝)共享机制等情况进行了专题调研。重庆市政府口岸和物流办公室、渝新欧物流公司、重庆民生物流公司、农工党重庆市委会参政议政处相关同志参加调研。

会上,课题组对课题的背景、目的和意义等方面进行了说明,渝新欧(重庆)物流有限公司监事会主席周树林详细介绍了渝新欧(重庆)班列目前运行的现状。随后,与会人员对中欧班铁(成渝)当前运行、共享机制的建立等方面存在的问题、面临的困难及对策建议等方面进行了深入交流和研讨。

最后,课题组感谢与会单位对调研组的支持,表示调研组将认真梳理消化本次调研成果,找准问题,提出切实可行的建议,形成高质量课题报告,充分发挥农工党参政议政的作用,为中欧班列(成渝)共享机制,共创双城经济圈“新丝绸之路”桥头堡出谋划策。

蒋言

[现有185人访问]  [打印]  [关闭]