农工党江北区委会参加中共区委2021年暑期谈心会、上半年经济形势通报会暨民主党派、工商联调研成果汇报会
2021-09-08

9月1日下午,中共重庆市江北区委2021年暑期谈心会、上半年经济形势通报会暨民主党派、工商联调研成果汇报会在江北区行政会议中心召开。中共江北区委书记滕宏伟,区委副书记、区长陶世祥等出席会议。区委常委、统战部部长雷翌主持会议。农工党江北区委会主委、区政协副主席兰廷春,区委委员、市红会医院一支部主委谢倩参加了座谈会。

会议通报了2021年全区上半年经济形势。各民主党派、工商联代表汇报2021年度调研课题成果。谢倩代表农工党江北区委会就《提升江北区公共卫生防控救治能力研究》发言,充分肯定江北区公共卫生防控救治工作成效。为全面做好江北区公共卫生特别是重大疫情防控救治的补短板、堵漏洞、强弱项工作,她代表农工党区委会建议:要进一步健全公共卫生应急管理机制,提升基础设施现代化水平,加强公共卫生人才队伍建设,加强防控救治信息化建设,强化基层协同与社会参与,从而更好保障人民群众生命安全和身体健康、促进经济社会平稳发展、维护公共卫生安全,更好保障江北打造“两高”示范区、成渝地区双城经济圈建设示范区。

[现有164人访问]  [打印]  [关闭]