农工党江北区委会对拟发展党员集体谈话
2021-09-14

为严把党员“进口”质量关,贯彻落实“五个一”制度,9月8日上午,农工党江北区委会在区行政服务中心18楼西厅会议室对2021年部分拟发展的党员开展集体谈话。区委会主委、区政协副主席兰廷春,区委会专职副主委毛文志出席会议。5名拟发展党员参加会议。会议由毛文志副主委主持。

会上,5名拟发展党员分别介绍了各自工作学习情况、对中国农工民主党的认识、申请加入农工党的思考。

毛文志副主委就认识中国民主政治树立政治共识、认识农工党历史传承优良传统、认识党员责任义务履行政党职责三个方面向与会的拟发展同志作宣讲,并对江北区农工党的基本情况、区委会近年来相关工作、入党程序要求等进行了介绍。

兰廷春主委代表区委会对5名同志表示热烈欢迎。他强调指出,作为一名农工党员要有组织认同感,以农工党党员的高标准要求自己;要热心党务工作,协调好本职与党务工作之间关系,双岗建功立业;要坚持立足本职岗位,争取更突出的工作成绩,扩大自己在本行业本专业的影响力;要主动寻求所在单位中共党组织的支持,了解农工党历史与中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,自觉接受中国共产党的领导,维护并展示好组织形象。

[现有124人访问]  [打印]  [关闭]